Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 09:37   #435   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl Посмотреть сообщение
А в том же Токио ты техосмотр не пройдешь если не предъявишь оплаченный договор на парковочное место на год вперед. И стоимость такого договора сопоставима со стоимостью владения собственной шушлайкой.
Покупка кей кара решает вопрос необходимости парковочного места в Японии.
Цитата:
Если российских водителей хоть частично обложить всеми забугорными поборами. То все тут начнут клясться в любви ОТ. Так как позволить себе СОДЕРЖАТЬ машину смогут единицы.
Если российским водителям при забугорном налогообложении, создать абсолютно те же условия забугорья, будут ездить еще больше.
Цитата:
Земли очень мало и расходовать её на никчемные стоянки японцы просто не могут себе позволить.
Вот именно, у нас и земли не как в Японии, и города построены не в средние века как большинство европейских городов, где улицу строили так, что бы два конных всадника разъезжались. Что вы все время пытаетесь скрестить ежа и ужа пытаясь получить колючую проволоку?
Цитата:
Я прекрасно и по тротуарам могу передвигаться.
Не забывая платить за его содержание налог, водители же не будут за него платить по вашей логике, так как по тротуару они не едят. Получится, что пешеходы оплачивают тротуар и первую полосу для ОТ, а водители вторую и третью. Получаем те же 50 на 50.
Цитата:
Я не хочу из-за чьих-то хотелок и пальцев, которые не позволяют ОТ пользоваться, львиную часть своих налогов на стоянки тратить. Я бы предпочел на их месте скверы и фонтаны.
Так можно все в абсурд свести. Мне, например, детские площадки не нужны во дворах, почему я должен платить за них? Больницы, так как у меня со здоровьем все нормально, почтамты, так как я ими не пользуюсь, пункты полиции, стадионы. Реальность такова, что у нас социальное государство и все совместно участвуют в хотелках друг друга.
Цитата:
А народ в Париже на 8-ми квадратах живет.
Это хостел или гостиница в историческом здании, и это явно видно.
Цитата:
Дорого. И что самое главное бесперспективно.
Наоборот - это отличное решение, так как сквер никуда не деть, а места он занимает изрядно, и разместить под ним парковку решение идеальное, одно и то же место используется дважды, причем для разных целей - и на елку влез, и не поцарапался.