Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
А в том же Токио ты техосмотр не пройдешь если не предъявишь оплаченный договор на парковочное место на год вперед. И стоимость такого договора сопоставима со стоимостью владения собственной шушлайкой.
|
Покупка кей кара решает вопрос необходимости парковочного места в Японии.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Если российских водителей хоть частично обложить всеми забугорными поборами. То все тут начнут клясться в любви ОТ. Так как позволить себе СОДЕРЖАТЬ машину смогут единицы.
|
Если российским водителям при забугорном налогообложении, создать абсолютно те же условия забугорья, будут ездить еще больше.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Земли очень мало и расходовать её на никчемные стоянки японцы просто не могут себе позволить.
|
Вот именно, у нас и земли не как в Японии, и города построены не в средние века как большинство европейских городов, где улицу строили так, что бы два конных всадника разъезжались. Что вы все время пытаетесь скрестить ежа и ужа пытаясь получить колючую проволоку?
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Я прекрасно и по тротуарам могу передвигаться.
|
Не забывая платить за его содержание налог, водители же не будут за него платить по вашей логике, так как по тротуару они не едят. Получится, что пешеходы оплачивают тротуар и первую полосу для ОТ, а водители вторую и третью. Получаем те же 50 на 50.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Я не хочу из-за чьих-то хотелок и пальцев, которые не позволяют ОТ пользоваться, львиную часть своих налогов на стоянки тратить. Я бы предпочел на их месте скверы и фонтаны.
|
Так можно все в абсурд свести. Мне, например, детские площадки не нужны во дворах, почему я должен платить за них? Больницы, так как у меня со здоровьем все нормально, почтамты, так как я ими не пользуюсь, пункты полиции, стадионы. Реальность такова, что у нас социальное государство и все совместно участвуют в хотелках друг друга.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
А народ в Париже на 8-ми квадратах живет.
|
Это хостел или гостиница в историческом здании, и это явно видно.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Дорого. И что самое главное бесперспективно.
|
Наоборот - это отличное решение, так как сквер никуда не деть, а места он занимает изрядно, и разместить под ним парковку решение идеальное, одно и то же место используется дважды, причем для разных целей - и на елку влез, и не поцарапался.