|
onanimus, Ваши расчеты слишком свалены в худший для парковщиков расклад, ИМХО. На деле же первичные затраты уже за плечами. Дальше пойдут терки по корректировке изначальных ставок, включая откаты, всвязи со сложившейся ситуацией. И дело, ИМХО, перейдет в вялотекущую незаметную ежедневную рутину, в которой тренд существования будет определяться на первых порах двумя взаимопротивоположными факторами:
1. Постепенное примыкание к проекту все большего числа плательщиков, т.к. по опыту голодовок, большая часть из них заканчивается сами знаете чем.
2. Необходимость обновления ветшающего оборудования - обуза еще та. Справиться с нею могут только лишь те, кто настроен работать на долго и всерьез. У меня же ощущение, что это проект временщиков, а потому методично вкладываться в долгую работу они будут не готовы. Как следсвие, путаницы, накладки, конфликты и судебные тяжбы могут в конце концов завалить желание продолжать это дело.
В общем, на счет до нового года не знаю. Но чем больше тянется время, тем больше шансов, что проект закрепится окончательно, ИМХО. Я бы оценил критическое время, в течении которого еще что-то может быть переиграно, где-то в год минимум. И в тройку лет - максимум. Ведь когда вложились и вложились хорошо, сразу бросить психология не даст. Будет еще надежда раскачать по любому у них. И надежда не безосновательная. Весь вопрос в том, на сколько хватит терпения.
|