Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 13:03   #5076   
Матёрый

Записей в дневнике: 2763

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
)))))))))))
сколько у нас зп у медсестры? 10? 20?
а зп у stuff nurse - 84т в год
вот и считай ))))
наравне )))))
Дадада. У меня родственница в Канаде; наш диплом врача за 20 лет так и не смогла подтвердить, работает медсестрой. В месяц 1800-2200 канадских долларов. Налоги - минус 30-35%. Вот и всё. А насчёт 84 тыр в год - возможно, и у нас в столичных клиниках есть сёстры с таким доходом. По штуке на каждую клинику. Но это не значит, что это ПРАВИЛО.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Аркаш - расскажи что ты там в секонде покупаеш
Я не Аркаша.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
те найдя в почтовом ящике скидочный талон на этот напиток ты его брезгливо отшвырнешь в сторону?
Однозначно. Если это не будет квиток из магазина в моём дворе. Как выкидываю ежедневно всякую прочую аналогичную макулатуру, как не беру скидочные наклейки на кассах, если не вижу в акции реально нужных мне товаров.
Цитата:
А если рядом тот же самый портвейн по акции стоит 300 он гордо пройдет мимо!
Если будут стоять рядом массандровские портвейн "Алушта" за 500 и портвейн "Южнобережный" за 700, однозначно, выберу второй - он вкуснее.
Цитата:
Массандровский портвейн по сравнению с португальским тот еще шмурдяк
Пuздёж и фирменный кешин снобизм. Вполне равноценные напитки, причём португальский пожиже будет.
Цитата:
Ну тебе ж сказали.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Да когда ж вы все наконец уймётесь и перестанете считать деньги в чужом кармане?!
Правильно. А ты думал, что государство похерит внешнеполитические интересы и специально тебе на халяву зашлёт денег, чтобы ты мог купить лехух?

...и тут густо потянуло запахом вспотевших от предвкушения кешиных подмышек...