Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2018, 12:04   #4402
Форумец

Цитата:
Сообщение от YUreal Посмотреть сообщение
Значится, Лидер демпингнул - аж 5т.р. (! при стоимости 9) скинули, лишь бы не в форсаж. Надо ехать на Революции 33б, смотрю схему парковок - на ней не вижу банкоматов. Звоню в коллцентр, говорят ща скажу, включают музыку, жду минуты 2-3 (блин, если они сами не знают, то как приезжему искать?!). Ближайший - Революции 30a. Туда-сюда 700м получается, как бы на хрен такая "цивилизованная" парковка нужна. На сайте заранее не оплатить, постоплата - так и не понял функцию: можно с 16.00 до 17 постоять, а потом дома, в 22,00 оплатить? В коллцентре либо так объясняют, либо я безнадёжен, но ничего не понял. Чо делать-то, варианты (нюхание подмышек не предлагать):
1.В звизду этот центр, идти в форсаж и не ломать себе голову
2.оплатить вечером дома, после стоянки (госномер русскими буквами или латиницей забивать?)
3.подъехать к паркомату на Рев. 30а, паркануться. 15 минут бесплатные. Оплатить 1 час в паркомате. Поехать до Плехановской, развернуться, подъехать к Рев.33б, паркануться. Оплаченный час начинается с момента оплаты или когда паркоавтомобиль заснимет номер?
4.подъехать на Рев.33б, паркануться, включить секундомер, через 10 минут сказать "Я щас!", побежать и переехать на другую сторону? Или в одной зоне перестановка с места на место не считается, 15 минут один раз даются?
5.На Театральной или 20л. ВЛКСМ можно где-нибудь приткнуться или дохлый номер?
как скучно я живу.
serg789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх