Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 19:13   #246   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
В общем, моя история с мнп привела меня к экономии и невероятным скидкам от оператора.
Несколько лет пользовался Билайна все за 500 на постоплате, получая 900мин по РФ, 9гб инета и анлим 4г, долго думал что лучше тарифа не найду и мирился с косяками опсоса, но в августе меня накрыло огромным количеством траблов и я перешёл в МТС, пчелы даже особо не удерживали. Посидев на Тарифище и увеличтвая количество минут каждый месяц, я понял, что как-то криво считают минуты и мне их не хватает, а с ценником (пока скидка 490) после отключения скидки в 700р, понял что не катит, ну и докопался до телеков и эксклюзивного тарифа от них (Персональный Мг), написал заявление на переход и получил на донорскую симку 2000 мин, 40гб инета и 50смс (минуты и инет по РФ, но не в роуминге), но МТС не захотели отпускать и предложили скидку в 70% на Тарифище с 3000 минут и анлим инетом, от такого предложения я не смогу отказаться и остался в МТС за 360р на постоянной основе) Пишу для того чтобы помочь тем, кого не устраивают условия у нынешнего опсоса, можно выгодно вытрясти и текущего и будущего...