Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 12:45   #873   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Он грант получил в 35 лямов лучшие земли , это мини Мираторг ,он живет пока его государство кормит
Этот же петушок топил за закон о тунеядстве с привлечением тунеядцев на его производство в качестве бесплатной рабочей силы. А вобщем согласен, этот е6улдос - очередная потемкинская деревня, в конкурентной среде ему песда.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
приравнивать портвейн массандровский из магазина с португальским - только Любель может
Я тоже могу. Ты как-то усложняешь. Портвейн - это не нее6ический хайтек, технология старая и всем давно известная, никакого ноу-хау в ней нет. Все той же Красной Ливадией Коля Кровавый не брезговал, а мне-то чо уж. Некоторые их вина абсолютно доступные в Воронеже, типа "мускат белый красного камня" имеют наград и медалей на международных выставках больше чем Брежнев. Им вообще ничего не мешает делать нормальный портвейн, к тому же это узкоспециализированный завод по специальным и десертным винам.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вино вообще ногами жмут - прикинь!
Эт ты укрощение строптивого пересмотрел. На заводе массандра можно за малые деньги купить экскурсию по заводу и посмотреть весь процесс.
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Да знамо кто, хер с Харькова. Ну или америкос какой ни будь был.
А мошь гейропеец? Или ИГИЛовец? Или либераст? Мы ж в кольце врагов, не забывай.