Цитата:
Сообщение от 36rus
Но удивительно молчание кремлеплятей ждут суки когда им скажут за что топить
|
Ждут, чо тут непонятного. Ща как скажут, либо "ни пяди земли", либо "либо есть договор от тысяча девятьсот пятьдесят какого-то, по которому обещали отдать". Ждут, потом вентилятор включат на максимальную скорость, выпьют молочка с селедочкой и соленым огурчиком, и начнется.
Цитата:
Сообщение от onanimus
там помимо курильских островов огромная морская территория, где водятся крабы и рыбы с красной икрой
|
У меня на прошлой работе был коллега из Владика, говорит япы там ловят как дома, гоняют их показушно, когда надо показать борцунизм, всем похyй, так как рыбы и крабов там как конь напорол.
Цитата:
Сообщение от Romi
Судьба куска страны должна решаться исходя из мнений людей высказанных на референдуме, а не из мнений людей в Интернете.
|
Ты чо, реально думаешь тебя спросят? Как скажут, так и будет, и ты еще за передачу территорий будешь топить, типа те самые деды, которые воевали, хотели отдать Японии острова, за то и воевали. Русский и японец братья на век. Заквоти, что б потом поорать, как вы, в случае если пацаны договорятся и будет передача, будите песдеть о том как это зае6ато пое6ать важный стратегический морской проход.
Цитата:
Сообщение от Archy
Между тем соляр уже 47
|
Да эт хyйня еще, ща с Нового года новый НДС и налоговый маневр. Думаю весной по 65 увидим. Ну а хули, Козак писавший письмо нефтяному султану написал, по 100р. за литр недопустим. Пацан сказал, пацан сделал, не 100 же, не 100, и все сами проголосовали, за это.
Цитата:
Сообщение от Archy
Где ты ее видел?
Ты ездишь на солярке?
|
Нет конечно, у братана друга УАЗ Патрик, показывал зимнюю - эмульсия в -15, можно на булку мазать. Зимой ездит на ОТ, так как в семье 2 машины, все дизельные. Или не глушить на ночь, или с утра греть горелкой на газовом баллончике.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Спрос на новую «Весту» может вырасти:
|
Мой хyй может вырасти как спрос на "Весту", и я смогу хyем остановить вращение Луны по орбите. Может? Может!