Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 15:23   #5481   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Но удивительно молчание кремлеплятей ждут суки когда им скажут за что топить
Ждут, чо тут непонятного. Ща как скажут, либо "ни пяди земли", либо "либо есть договор от тысяча девятьсот пятьдесят какого-то, по которому обещали отдать". Ждут, потом вентилятор включат на максимальную скорость, выпьют молочка с селедочкой и соленым огурчиком, и начнется.
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
там помимо курильских островов огромная морская территория, где водятся крабы и рыбы с красной икрой
У меня на прошлой работе был коллега из Владика, говорит япы там ловят как дома, гоняют их показушно, когда надо показать борцунизм, всем похyй, так как рыбы и крабов там как конь напорол.
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Судьба куска страны должна решаться исходя из мнений людей высказанных на референдуме, а не из мнений людей в Интернете.
Ты чо, реально думаешь тебя спросят? Как скажут, так и будет, и ты еще за передачу территорий будешь топить, типа те самые деды, которые воевали, хотели отдать Японии острова, за то и воевали. Русский и японец братья на век. Заквоти, что б потом поорать, как вы, в случае если пацаны договорятся и будет передача, будите песдеть о том как это зае6ато пое6ать важный стратегический морской проход.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Между тем соляр уже 47
Да эт хyйня еще, ща с Нового года новый НДС и налоговый маневр. Думаю весной по 65 увидим. Ну а хули, Козак писавший письмо нефтяному султану написал, по 100р. за литр недопустим. Пацан сказал, пацан сделал, не 100 же, не 100, и все сами проголосовали, за это.
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Где ты ее видел?
Ты ездишь на солярке?
Нет конечно, у братана друга УАЗ Патрик, показывал зимнюю - эмульсия в -15, можно на булку мазать. Зимой ездит на ОТ, так как в семье 2 машины, все дизельные. Или не глушить на ночь, или с утра греть горелкой на газовом баллончике.
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Спрос на новую «Весту» может вырасти:
Мой хyй может вырасти как спрос на "Весту", и я смогу хyем остановить вращение Луны по орбите. Может? Может!