kaplja, Большое спасибо!!!Я думаю, если что, нам это очень пригодится!
Мама, правда, сказала, что у папы аллергия на шерсть, а скорее на какую-то перхоть, но не на белок, потому что он и сам чувствует, что реагирует именно на шерсть, и мама говорит, что ему достаточно просто зайти в помещение где была кошка (шерсть) он тут же чихать начинает.Т.е длительного контакта с кошкой, её пищей, слюной и т.д. не требуется

.
Так что я думаю, если корниши действительно гипоаллергенны в отношении шерсти, то с котенком проблем не возникнет.
Ещё случай у нас был - где-то год назад у нас дома жил 2 дня котенок (хозяева попросили его подержать), так вот он почти не выходил из моей комнаты, был не пушистый.Папа ни разу не чихнул, даже когда в комнату ко мне заходил.Наверное котенок ещё не успел нашерстить

.
Так что возможно, если бы это была аллергия на белок, он бы как-нибудь отреагировал, все-таки два дня котик в квартире жил...
ORi, благодарю вас, я имела ввиду что мне не так важен срок возврата котенка, а сам факт.Срок не важен.Пусть это будет хотя бы дня 3-4.главное чтоб возможность возврата вообще была осуществима.Тем более если аллергия на белок проявляется в первые несколько часов.
Ведь вы сами понимаете, аллергия такое дело, непредсказуемое, вдруг проявится.
Так что самое главное - чтоб котенка можно было бы вернуть если у папы в течение нескольких дней (часов) появится аллергия.
Тем более если хозяин котят ветеринар, я думаю с ним тоже можно будет обсудить эту проблему.Я так понимаю, что и про кастрацию лучше будет поговорить с хозяином?
А когда нужно будет договариваться с хозяином котенка о покупке?В нач. декабря или в январе?