Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
История с причинно-следственной связью не связана никак, это не логика. История лишь хранит уже состоявшееся, и не хранит возможное.
|
Смешной тезис!
У тебя история отдельно от логики развития социума, НТП и экономических формаций?
Цитата:
|
Китай не склонен к экспансиям. Европа в МПВ и ВМВ умылась кровью так, что не думаю, что они куда-то воевать полезут, у них еще не все воевавшие во ВМВ умерли, да и видевшие её. Штаты могут начать, так как они войну видели не так как европейцы, что бы долг списать, но пока для внешнего долга штатов нет никаких угроз - мой батя про крах доллара всю жизнь слушал, я слушаю, и, думаю, мои дети и дети их детей будут слушать.
|
Тоже самое говорили после 100 летней войны, тоже самое было после наполеоновских войн, тоже самое говорили об УЖАСНОЙ 1МВ, где в окопах с горчичным газом кишки выплёвывали.
Цитата:
|
ПМВ - как раз и показала, что такое война 20ого века, как самая разорительная на человеческий ресурс, а ВМВ хорошо закрепила это.
|
Показала. И это не остановило 2МВ.
Хехе.
Потому будет и уже начинается 3МВ.
Цитата:
|
Это марксистский бред для рабочих 19 века не умеющих расписываться.
|
До! Хорошая самоуспокоение про "марксисткий бред".
Особенно его любят всякие очкующие потерять свои убогие пожитки мелко-буржуазные упыри. Но война будет и всех вас, мелко-буржуазных клоунов, сметёт в утиль)))
Цитата:
|
Такие ситуации как раз и возможны, но невероятны.
|
Такая ситуация развивается с 2008 года и называется МИРОВОЙ КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА.
Чисто марксизм.
Цитата:
|
Мальтузианство признали несостоятельным еще в 20 веке. Природа вполне великолепно справляется с регулированием численности.
|
А причём тут численность?
Речь про ограничение "рыночка".
Кризис пепепроизводства.
Кури , короче, Макрса и не е-и мозг тупыми вопросами на очевидные вещи!
Война, кстати, лучшие регулятор численности населения!
Война - это лучшее , что изобрело человечество!
ВО ИМЯ!
https://youtu.be/7U9lVjZg-Kg