Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 23:24   #205   
Форумец

Анчютка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Голованова Алла Посмотреть сообщение
Чем больше будет жалоб, особенно, необъективных, тем меньше времени у УК остается на саму работу. А только и придется заниматься ответами и доказывать, что ты "не верблюд"!
Печально, что для Вас главное не качество нашей работы, быстрота реагирования на заявки, доступность нашей УК (вы в любое время можете мне позвонить по любому вопросу), А ГЛАВНОЕ СОЗДАТЬ ШУМИХУ, ЧТО ЯКОБЫ КТО-ТО УЩЕМЛЯЕТ ВАШИ ПРАВА!
Ведь 8 из 10 заявок в адрес УК возникают по причине того, что собственник либо не разобрался в ситуации, либо сам виноват (перенес стояк воды, неправильно заменил сушилку, с нарушениями переделал систему отопления, в конце-концов фильтр на стояках ГВС и ХВС засорился, а это уже зона ответственности собственника и тд. и тд. ).
Либо, как сейчас действует один из собственников вашего дома, просто создает себе пиар, какая я мол активная, за каждого из вас заявку сделаю, всего добьюсь, такая я молодец! Давайте за мной в другую УК!

Хотя ничего глобального она не решила! Пассажирский лифт мы и так планировали пустить с декабря месяца. Правда в первый же день его весь поцарапали. Будете десятилетия в таком ездить, пока до капремонта дело не дойдет!
Тепловые счетчики- мы с октября добывались их установки...

Вот только интересно новую УК тоже будете закидывать жалобами?
Или просто надо всеми способами создать негативный образ нашей УК
А что вас собственно попросили сделать?

Поменять лампочки, где перегорели, запустить лифт, посыпать придомовую территорию песком так как гололёд и повесить информацию об УК, это для вас не обоснованные жалобы теперь? Вы это должны были делать сами и не ждать когда мы у вас это попросим. И через ГЖИ мы об этом просим, т.к. Вы нам не оставили другого выбора. Так как на словах вы нас не слышите.

И можно вопрос - покажите ваши доказательства, что это по вашей инициативе у нас будут счётчики

Вот что вы мне ответили, когда я у вас спросила про счётчики: "Анна Викторовна, начисление за услугу отопления в многоквартирных домах по показаниям индивидуальных приборов учета возможно лишь в том случаи, если все помещения в доме оборудованы ИПУ. (ПП РФ 354) В вашем доме на момент ввода в эксплуатацию и по сегодняшний день, не все помещения оборудованы индивидуальными приборами учета тепловой энергии. А именно 9 нежилых помещений общей площадью 906 кв.м не имеют данных приборов, о чем составлен акт представителями ООО "ЦКО УК "Партнер" и ООО "Квадра".
На данный момент опломбировка индивидуальных приборов учета тепловой энергии не имеет смысла."

На данный момент опломбировка индивидуальных приборов учета тепловой энергии не имеет смысла. - опломбироква не имеет смысла!!!!

То что будут счётчики это заслуга нашей группы, что мы пишим в ГЖИ а не ваша.

Последний раз редактировалось Анчютка; 05.12.2018 в 23:49.