Сообщение от SamiWin333
Teddybear, Некоторые людей не убивают вообще, просто воруют их удачу и сами потом живут припеваюче, зарабатывают кучу денег, занимают высокие посты в организациях (так себя ведут в основном молодые ведьмы и колдуны). Но самые отмороженные, те которые насылают болезни, похищают здоровье и впоследствии убивают людей, это пожилые. Те самые целительницы живущие в деревнях (бабы Маши, баб Шуры и т.д.). Но отчетливо помню 2 семьи сумасшедших и безжалостных ведьм в Воронежской области - первая это баб Маша- Марья Михайловна, так она когда то представилась, живет в хохольском районе, вторая семья живет в селе Боровое, туда тоже давным давно обращался за помощью по совету знакомых, там как говорится чисто потомственная семья ведьм (в семье одни бабы, мужики там померли давно+ как известно у потомственных ведьм в родословной одни лишь бабы рождаются, так и есть, сам убедился). Уже забыл как главную бабку звали, дочь у нее Таня (ей тогда было за 50) и 2 внучки якобы были (видел только одну). В Селе Боровое на улице Чекистов живут.
А вообще о том кто они такие на самом деле я узнал благодаря Истинным Высшим силам. Я молился, просил бога о защите, чтоб он преставил бы ко мне ангела хранителя в защиту. И ОН услышал мои молитвы. Бог мне помог, и продолжает помогать. Именно во снах благодаря своему ангелу хранителю, я узнал кто все эти "целители". Что они на самом деле лишь губят человеческие души. Да, в первый раз обратившись к ним они вам помогут, чтоб вы еще больше стали бы верить в их "дар от Бога". Но после, они начинают орудывать над вами, им достаточно даже просто увидеть вашу фотку, и они сразу могут перенестись в астральный мир и найти вас где бы вы не были. Просто вы не будете догадываться из за чего у вас начали проблемы появляться со здоровьем, да и в делах у вас будут одни не удачи. А у них наобарот всё в плюс дела в гору, финансы в гору и здоровье ваше у них. Лишь единицы могут увидеть их присутствие рядом с собой когда те находятся в астральном мире и орудуют над вами и вашей душой. Это сверх набожные люди. Потому о них мало кто знает. Но их так много.Так много людей продали свою душу, аж плакать хочется. Но не обязательно подаваться в монастыри и всю свою оставшуюся жизнь молиться, достаточно от чистого сердца помолится Богу. Попросить о прощение всех ваших грехов, в трёх церквях поставить хотя бы по 3 свечки, и попросить Господа чтоб он ниспослал бы к вам ангела хранителя в защиту, затем начинаете каждый день читать молитвы Отче наш 3 раза, да воскреснет Бог 3 раза, ангелу хранителю 3 раза и псалмы 26,50,90. Можно и другие тоже. На прочтение этих молитв в нужном количестве раз у вас уйдет в день не более 20 минут. Ну и главное постараться не грешить (не изменять своей второй половинке, не врать, не обманывать, не избивать, не матюкаться, помогать от чистой души.) Зато в течение месяца вы начнете видеть сны в которых ваш ангел хранитель начнет вам показывать правду. Например о том как к вам относятся люди окружающие вас, что произойдет в вашей жизни, кого возможно повстречаете и т.д. Ну и главный бонус, скорее всего вам покажут кто эти целители, бабушки, экстрасенсы и т.д. Все они те кто продали души чтоб стать на порядок выше по сверхъспособностям обычного человека. Быстро нажится нахаляву. Но Продав душу они теряют Благосклонность от БОГА и других высших сил. А потом начинают воровать все у других людей удачу, финансовое благосостояние, здоровье, и т.д. Насылают порчу.
|