Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 09:26   #1259   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Spectator,
Цитата:
В Евросоюзе нет ни одной страны, в которой условный налог с продаж заменял бы собой НДС.

Более того, статья 6 директивы 112 ЕС прямо указывает, что страны-претенденты на вступление в Евросоюз должны использовать именно НДС, а не какие-либо альтернативные налоги. Исключения предусмотрены лишь для отдельных географических районов, но не государств.
Это так, но вопрос в том, действительно ли Украина идет в ЕС? Маскировка болтовнёй истинного назначения этого псевдогосударственного образования. Никакого иного назначения, кроме как быть яблоком раздора США в Украину не вкладывали и, соответственно, марионетки, которых США назначает руководить Украиной занимаются только этой задачей. Иначе бы они уже давно нашли общий язык с восточной частью страны и всей толпой стремились бы в ЕС.
Чёрный Дембель
Цитата:
Бдь, эта помесь гадюки, гиены и старухи Шапокляк
На мой взгляд самая опасная, для нас, кандидатура на должность украинского президента. Славянский сексизм не дал ей прорваться на верх в 2004м, а сейчас, похоже, время пришло. Есть правда у неё недостаток с точки зрения заказчика. Она, я думаю, менее управляемая чем типы вроде Ющенка да Порошенка. На этом можно пробовать играть и нам.

Что касается НДС, то есть в мире страна в которой его нет. Это США.

А пока вот так
https://www.gazeta.ru/army/news/2018...esktop&updated
Цитата:
Юрий Бирюков, советник украинского президента Петра Порошенко, заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) заняли почти всю «серую зону» в Донбассе.

Любопытно, что это означает? Сдаем, или вовсе наоборот? Помнится аналогичный процесс шел в Южной Осетии, грузины потихоньку отжимали спорные участки. А потом вон как все вышло.