Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 01:02   #2805   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Су25. Пасажирские самолеты очень большие, была вероятность, что одна ракета может не свалить.
Алло, 6лять! Доподлинно известно, что Боинг сбит ракетой ЗРК "Бук", Су-25 не несет таких ракет никаким образом, так что сказки про украинский штурмовик оставим для самых маленьких следователей.

Пассажирскому самолету любых размеров хватает 1 ракеты "воздух-воздух" за глаза.
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
России выгода с уничтожения Боинга какая?
Я думаю Боинг сбили случайно, ваще без умысла схyярить гражданский самолет. Донецких заебала авиация Украины, они скулили-скулили, им наши ПЗРК подогнали, у них дело со скрипом, но пошло. ПЗРК - это конечно хорошо, но высота поражения маловата. Думаю, наши им Бук подогнали по-тихому, так, для высотных целей, они искренне пытались транспортник ВВС Украины сбить - сбили, Гиркин радовался в Твиттере, но транспортник оказался не траспортником, да и не ВВС Украины, пост Гиркин удалил, блеял что-то про несвежие трупы.

России тут прикура никакого, одни головняки, но то, что вояки дали донецким побаловаться Буком, возможно даже с расчетом, который уже в обычном военторге не купишь, но который сбил гражданский самолет, вынуждает МО песдить как дышать.