Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2003, 07:49   #129   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
ARHANGEL Почему-то все юноши, мечтая о мечах-кладенцах в их руках, наивно полагают, что они будут ими владеть, как нинзи, а все остальные, их возможные противники, как лохи. Тем не менее, жизнь им демонстрирует, что это не всегда так. А вернее, почти всегда, пылким юношам надирают жопу. Иногда их собственными мечами.

Boruch добавил [date]1067580060[/date]:
NM Я, по правде сказать не знаю, на каком уровне владеют оружием, например, охранники в супермаркетах. или просто водители-дальнобойщики, или жители приграничных районов, которым тоже разрешено носить оружие. Более того, я почти уверен, что большинство их них за всю свою жизнь не выдергивали те бумпистоли из кобуры 600 раз. Но, как показывают мне газеты, радио и телевизия, не так уж много желающих проверять степень владения оружием из желания пошалить. Кстати, в Израиле запрещено носить оружие под одеждой. Кобура должна быть на виду. Я нахожу в этом глубокий психологический смысл.
А еще напомню из истории. Вильцы в руках псковской, или вятской крестьянки, топающей из деревни в деревню навестить родственников тоже не были призваны искромсать десяток лихих людей, а призваны были демонстрировать готовность к самозащите.