Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Моя образованность, вот мое преимущество по сравнению с тобой. Наличие профессии, подразумевающей умственный труд, востребованность в этой профессии - вот мое преимущество над тобой. Способность критически относиться прежде всего к себе - это тоже мое преимущество.
Я назвал те преимущества которые объективны а также не могут быть подвергнуты сомнению (например в силу наличия аттестата, диплома, сертификата). Об остальном рассуждать не буду, ибо это нескромно и не мне об этом судить, не мне себя хвалить. В целом я среднестатистический человек. Я лишь могу высказаться о том, кто ты.
Ты же неуч, к тому же не желающий учиться, не признающий авторитета тех, чьего ногтя ты не стоишь, верящий только в свою правоту, с первобытными представлениями о мироздании.
Ну и, судя по твоим видео - косноязычный, не способный связать двух слов. Не имеющий ни малейшего понятия о том, что такое логика.
Вот кто ты. Тебе не надо сравнивать себя со мной, ты недостоин сравнения с большинством адекватных людей.
|
Я более коварный юзер, чем тебе кажется. Большинством юзеры решили, что я агент.
Образование - это ваяние образами. Ты же считаешь ракетами и цветной бумагой. Ты не образованный, а адаптированный.
Считаешь себя востребованным? А потребность в трудолюбивых рабах не отпадала. В квадратной системе ты квадрат очень удобен в обращении. Ты получил кредит просвещения от государства с рассчетом, что отдашь его с процентами в течение всей жизни в виде выгод для государства.
Я учёный, а не неуч. В моём иллюзорном мире произошли качественные изменения, в следствие превышения количественной меры. Ты же надрачиваешь до сих пор, поэтому в твоём иллюзорном мире я жрец кажусь тебе ущербным как неактивный дрочер. Разница в том, что ты деградант неосознанный, а я осознанный. Я могу тормозить развитие, а ты слетишь на вираже