|
тоже кошка
|
Если все описывать, можно книгу написать) нюша дербанит помойку в поисках еды, Лютик помогает, если я на работе, если дома, то не будет, однако когда прихожу, вид у Лютика виноватый-виноватый, знает, что нельзя, что плохо поступил, но сделал , у Трезора такого комплекса нет, сожрал и счастлив, было дело летом, Трезор подрыл забор и оба сбежали погулять в лес, вернулся Трезор, гавкнул, открываю калитку, Трезор рад , как будто ничего не было, а Лютик отбегает и жмется, я его не то, что не била никогда, голос редко повышаю, аяяяй, это уже строго, вобщем, еле заставила поверить, что я его все равно люблю, Трезор метался между нами, Лютик подходить не хотел, хвост опущенный, отбегает, когда приближаюсь, будто боится, Трезора гладила на виду у Лютика, ну вот, он же тоже убежал и ничего, глажу и люблю, и Лютик решился подойти, вот знал, что совершил ужасное и чего боялся? Наказания? Но я его никогда не наказывала, совесть? Стыдно было? Не знаю
С Нюшей ситуация такая, у нее залом в хвосте и на позвоночнике шишка, типа залома в хвосте, когда раскармливается, то орет, если по спине погладить, больно ей, когда на диете, то ничего, ей надо быть худой, но она не хочет, злится и ссыт, если собакам дала, а ей нет , ну и собак она не любит совсем, лупит по мордам, еле терпит Лютика, Трезора ненавидит( вот такие дела
|