RUR,
Цитата:
|
Мы здесь не говорим конкретно о вашем авто
|
Мы говорим о том, напрямую ли цены на нашем рынке зависят от курса рубля к евро. Например
Санди заявил что стоимость содержания моего автомобиля выросла с 2013г вдвое. И это разумеется чушь по той причине что долларовая часть затрат на содержание автомобиля, пусть и японского, в нас в стране очень небольшая.
Санди, ты сбрехал про двукратный рост стоимости содержания моего автомобиля из за роста курса евро?
Цитата:
9.22. ЧИСЛО ВЫЕЗДНЫХ ТУРИСТСКИХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН РОССИИ В ЗАРУБЕЖНЫЕСТРАНЫ(тысяч / thou.)
2014 2015 2016
42921 34390 31659
|
Друг мой, на улице 2019й год. Ты оказывается тоже из тупоголовых крикунов?
http://turstat.com/outboundtravelrussia9month2018
Цитата:
|
Число выездных туристских поездок из России за 9 месяцев 2018 года выросло на 6,3% до 32 млн 910 тысяч с 30 млн 972 тысяч за 9 месяцев 2017 года
|
Цитата:
|
О том что " с хера ль" вы считаете увеличившееся потребление свинины за поднявшийся уровень жизни даже не спрашиваю, видимо бесполезно.
|
О! Да ты оказывается дурак круглый.
Давай еще раз, увеличение потребления мяса после периода падения не говорит о росте уровня жизни?
Цитата:
https://www.agroinvestor.ru/markets/.../Среднедушевое потребление мяса в 2017 году достигло 75,4 кг на человека (+2,7 кг/чел. к 2016-му) — наивысший результат за последние 25 лет
Ранее Минсельхоз оценивал, что в прошлом году среднее потребление мяса и мясопродуктов в пересчете на мясо возросло с 74 кг до 75,7 кг при рекомендованном Минздравом уровне в 73 кг в год.
OECD прогнозирует плавный рост потребления мяса в России до 77 кг/чел. в 2025 году, говорит Никиточкин, добавляя, что он также ожидает постепенного увеличения показателя, но до 78-79 кг/чел. к 2022-му. «Этот уровень зависит не только от платежеспособности населения, но и от культуры потребления мяса», — уточняет он. Так, например, по его словам, в СССР уровень потребления мяса не превышал 72 кг/чел., тогда как в США достигает 115 кг/чел.
|
Цитата:
|
Ассоциация свиноводов бдь )))
|
Чему же тут удивляться глядя на вас дураков.