Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 14:30   #65   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
RUR,
Цитата:
Мы здесь не говорим конкретно о вашем авто
Мы говорим о том, напрямую ли цены на нашем рынке зависят от курса рубля к евро. Например Санди заявил что стоимость содержания моего автомобиля выросла с 2013г вдвое. И это разумеется чушь по той причине что долларовая часть затрат на содержание автомобиля, пусть и японского, в нас в стране очень небольшая.

Санди, ты сбрехал про двукратный рост стоимости содержания моего автомобиля из за роста курса евро?
Цитата:
9.22. ЧИСЛО ВЫЕЗДНЫХ ТУРИСТСКИХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН РОССИИ В ЗАРУБЕЖНЫЕСТРАНЫ(тысяч / thou.)

2014 2015 2016
42921 34390 31659

Друг мой, на улице 2019й год. Ты оказывается тоже из тупоголовых крикунов?
http://turstat.com/outboundtravelrussia9month2018
Цитата:
Число выездных туристских поездок из России за 9 месяцев 2018 года выросло на 6,3% до 32 млн 910 тысяч с 30 млн 972 тысяч за 9 месяцев 2017 года
Цитата:
О том что " с хера ль" вы считаете увеличившееся потребление свинины за поднявшийся уровень жизни даже не спрашиваю, видимо бесполезно.
О! Да ты оказывается дурак круглый.

Давай еще раз, увеличение потребления мяса после периода падения не говорит о росте уровня жизни?

Цитата:

https://www.agroinvestor.ru/markets/.../Среднедушевое потребление мяса в 2017 году достигло 75,4 кг на человека (+2,7 кг/чел. к 2016-му) — наивысший результат за последние 25 лет

Ранее Минсельхоз оценивал, что в прошлом году среднее потребление мяса и мясопродуктов в пересчете на мясо возросло с 74 кг до 75,7 кг при рекомендованном Минздравом уровне в 73 кг в год.

OECD прогнозирует плавный рост потребления мяса в России до 77 кг/чел. в 2025 году, говорит Никиточкин, добавляя, что он также ожидает постепенного увеличения показателя, но до 78-79 кг/чел. к 2022-му. «Этот уровень зависит не только от платежеспособности населения, но и от культуры потребления мяса», — уточняет он. Так, например, по его словам, в СССР уровень потребления мяса не превышал 72 кг/чел., тогда как в США достигает 115 кг/чел.

Цитата:
Ассоциация свиноводов бдь )))
Чему же тут удивляться глядя на вас дураков.