Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Захуем 10 коробок яиц? Сенди тебе привел ссылку на магазин, где эти яйца стоят 150руб. за десяток. Купив одну коробку ты заплатишь 150р. за яйца и 500р. за доставку, т. к. покупка менее 1 кг и менее 1500р, хyль ты сову на глобус натягиваешь и размышляешь от том, что написано в условиях доставки? И это не будут яйца за 650р, это будут яйца за 150р с доставкой.
|
Ахахахах))))!!!
Таких тупых либерастов я ещё не видел.
Малчик, иды учись. Может тогда поймёшь, что в подобных магАзинах цена на продукты завышена, чтобы заработать на доставке. Не, яб ещё понял, будь самовывоз за энти же деньги, но нет.
Ты подумай, прежде , чем усираться: к примеру ты решил заработать , подбить деньжат на ленивых воронежцах. Ты открыл сайт и предлагаешь продукты с доставкой. Ну и втыкаешь условия МОСЗАКАЗА. Звонит тебе Кеша - я хочу коробку яиц. Ты - ок! Идёшь в Пятёрочку, покупаешь за 70-80 коробку яиц и отвозишь Кеше за 150 + 500 за доставку. Вопрос - сколько стоят яйца, если не быть лохом и не заказывать у тебя, а пойти и купить в магАзине? Будешь ябланить? Бгг.
Так вот - весь спор до этого шёл именно о яйцах купленных в обычном магазине или магазине с самовывозом.