Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 17:03   #478   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Захуем 10 коробок яиц? Сенди тебе привел ссылку на магазин, где эти яйца стоят 150руб. за десяток. Купив одну коробку ты заплатишь 150р. за яйца и 500р. за доставку, т. к. покупка менее 1 кг и менее 1500р, хyль ты сову на глобус натягиваешь и размышляешь от том, что написано в условиях доставки? И это не будут яйца за 650р, это будут яйца за 150р с доставкой.
Ахахахах))))!!!
Таких тупых либерастов я ещё не видел.
Малчик, иды учись. Может тогда поймёшь, что в подобных магАзинах цена на продукты завышена, чтобы заработать на доставке. Не, яб ещё понял, будь самовывоз за энти же деньги, но нет.
Ты подумай, прежде , чем усираться: к примеру ты решил заработать , подбить деньжат на ленивых воронежцах. Ты открыл сайт и предлагаешь продукты с доставкой. Ну и втыкаешь условия МОСЗАКАЗА. Звонит тебе Кеша - я хочу коробку яиц. Ты - ок! Идёшь в Пятёрочку, покупаешь за 70-80 коробку яиц и отвозишь Кеше за 150 + 500 за доставку. Вопрос - сколько стоят яйца, если не быть лохом и не заказывать у тебя, а пойти и купить в магАзине? Будешь ябланить? Бгг.
Так вот - весь спор до этого шёл именно о яйцах купленных в обычном магазине или магазине с самовывозом.