|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Усредненный я стал получать в 2018 больше примерно на 1-2 процента.
Санди:А твой затраты на машину в год ВЫРОСЛИ в два раза по сравнению с 2014 годом
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
RUR, Цитата: Мы здесь не говорим конкретно о вашем авто Мы говорим о том, напрямую ли цены на нашем рынке зависят от курса рубля к евро. Например Санди заявил что стоимость содержания моего автомобиля выросла с 2013г вдвое. И это разумеется чушь по той причине что долларовая часть затрат на содержание автомобиля, пусть и японского, в нас в стране очень небольшая. Санди, ты сбрехал про двукратный рост стоимости содержания моего автомобиля из за роста курса евро?
|
Цены на импорт зависят напрямую от курса, это даже идиоту можно объяснить, но не Материалисту.
https://www.drom.ru/reviews/toyota/r...g/maintenance/
Какова процентная доля сервиса и налогов , по обслуживания корыта наподобие вашего в данной смете? В школе учились, можете посчитать я надеюсь на вас )
Цитата:
|
'Материалист;24771459']Цитата: 9.22. ЧИСЛО ВЫЕЗДНЫХ ТУРИСТСКИХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН РОССИИ В ЗАРУБЕЖНЫЕСТРАНЫ(тысяч / thou.) 2014 2015 2016 42921 34390 31659 Друг мой, на улице 2019й год. Ты оказывается тоже из тупоголовых крикунов? http://turstat.com/outboundtravelrussia9month2018[/QUOTE]
|
Цитата:
Сообщение от Материалист
Цитата: Число выездных туристских поездок из России за 9 месяцев 2018 года выросло на 6,3% до 32 млн 910 тысяч с 30 млн 972 тысяч за 9 месяцев 2017 года Цитата: О том что " с хера ль" вы считаете увеличившееся потребление свинины за поднявшийся уровень жизни даже не спрашиваю, видимо бесполезно. О! Да ты оказывается дурак круглый.
|
Пока нет официальной статистики за 2018 год, но даже если дойдет до 32 млн то это всё равно меньше на 10 млн чем в 2014.
Я не ваш друг, вроде не похож на бесноватого тупоголового поцреота и даже не из ассоциации свиноводов))
Цитата:
Сообщение от Материалист
Давай еще раз, увеличение потребления мяса после периода падения не говорит о росте уровня жизни? Цитата: https://www.agroinvestor.ru/markets/.../Среднедушевое потребление мяса в 2017 году достигло 75,4 кг на человека (+2,7 кг/чел. к 2016-му) — наивысший результат за последние 25 лет Ранее Минсельхоз оценивал, что в прошлом году среднее потребление мяса и мясопродуктов в пересчете на мясо возросло с 74 кг до 75,7 кг при рекомендованном Минздравом уровне в 73 кг в год. OECD прогнозирует плавный рост потребления мяса в России до 77 кг/чел. в 2025 году, говорит Никиточкин, добавляя, что он также ожидает постепенного увеличения показателя, но до 78-79 кг/чел. к 2022-му. «Этот уровень зависит не только от платежеспособности населения, но и от культуры потребления мяса», — уточняет он. Так, например, по его словам, в СССР уровень потребления мяса не превышал 72 кг/чел., тогда как в США достигает 115 кг/чел. Цитата: Ассоциация свиноводов бдь ))) Чему же тут удивляться глядя на вас дураков.
|
А я вам дубоголовым уже не удивляюсь.
Материалист, увеличение потребления более дешёвого мяса свинины и птицы на фоне дешевеющих мировых цен и увеличения производства.
Тем более что в РФ, как я уже замечал, но видно Материалист читает через строчку, 73 кг считается по
Цитата:
Сообщение от RUR
73кг Мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе)
|
Цитата:
Наша национальная статистика при формировании фонда потребления мяса и мясопродуктов в его состав включает:
1. мясо различных видов животных (говядина, свинина, баранина, козлятина, мясо кроликов, оленина, конина, верблюжатина, мясо птицы и др.);
2. мясопродукты в пересчете на мясо по соответствующим коэффициентам (колбасные изделия, мясные и мясорастительные консервы, котлеты, пельмени, замороженные мясные блюда и т.д.);
3. субпродукты I категории (печень, мозги, сердце, мясокостный хвост крупного и мелкого рогатого скота) в физическом весе;
4. субпродукты II категории (рубец, желудок, легкие, головы, селезенка, вымя и т.д.) в физическом весе;
5. жиры животные пищевые в пересчете на жир-сырец.
|
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
"Тупе оф енгине"
|
Оч верно замечено)))
|