Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 01:20   #100   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Billingist
Порадовала последняя игра сборной, с нетерпеньем жду следующих официальных матчей
Чем???????
Первый тайм честно патриотично проспал, а во втором только посмеятся было над чем. И еслиб противостояла нам команда уровня хотя бы Израиля, мне даже страшно предположить чем матч мог закончится.
Оборона дырява совершенно, Березутских во вторую лигу к Нижегородову (кстати в недалеком прошлом игорок сборной, пиар всесилен!!!) и т.п. Только за счет Семшова и выехали, и это в игре со сборной с уровнем игроков наших 1 и 2 лиг
Полузащита порадовала, Титов хоть может и не попал в игру, но более харизматичной личности я в данный момент не вижу в нашем футболе, Аршавин, Быстров и Жирков еще слишком молоды. Так что альтернативы капитанству Титова в сборной я не вижу. Алдонин, гы-гы, смешно просто... а много народу знали про такого игрока сборной как Женя Алдонин, пока его Хидинг капитаном не сделал??? Наверное он сам этого и не знал, так попадал в состав от случая к случаю (я не про вызов, а именно про состав говорю). Нападение - гы-гы, ну если у нас первая скрипка в атаке Паша Погребняк - это о многом говорит. Это хорошо, хоть про Кержакова Хидинг перестал вспоминать... Одно не понятно, почему в запасе сидят Сычев с Павлюченко (не говорю, что они лучше выше названых), их арсенал и потенциал действий гораздо более обширен нежели у Пашки. Да нонсенс сборной в основе играет человек который затерялся наподходе к пятерке лучших бомбардиров, а лучший сидит в запасе.
Мое мнение - у это сборной в нынешнем ее созыве нет никакого будующего!!! Блага господин Хидинг - это понял и начал подтягивать к основному составу молодежку!!! А ведь именно молодежка была одной ногой на Олимписких играх, причем обыгрывая при этом лучшую на сегодняшний день сборную в этом возрастном цензе. Почему этого не произшло: из-за судьи или кого еще - не важно.
Я не ставлю цели обосрать нашу сборную, но то что я прочитал выше для меня не более чем иллюзия как и наша Премьер Лига. Нет у нас футбола достойного качества, просто нет!!! Почему это уже другой вопрос...