Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 15:35   #3313   
Hellraiser

Записей в дневнике: 1

Karakurt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix Посмотреть сообщение
https://vk.com/vrnrf?w=wall-128324949_2752
И что? В чём недоступность стрельбища? Вас туда что не пускает кто-то? 500р/час, плати и стреляй, в чём сложность-то? Или это очередной вброс говнеца на вентилятор? Те кто не хочет платить 500 за час, спокойно и регулярно ездят стрелять в Стрелицу, и при этом не выступают с броневика с лозунгами "Сукадорогонах". Вот там походу можно бесплатно, на далеко и "побеспределу" как это принято в "оленьем" обществе, неоднократно наслышаны. Халявы больше нет и ни когда не будет, мы все находимся в обществе насквозь прокуренном капитализмом. Стрельбище наверняка работает на самообеспечении, а для его функционирования нужны люди и собаки и все они хотят кушать. Оперируете завышенной платой и отсутствием надлежащих условий, так извините, вам пострелять или по3,14здеть с тёлками на рубеже, можете заплатить 1000 руб/час и стрелять в теплом и сухом помещении, например в Бункере на Работнице. Будет у нас допустим стрельбище как в Брянске чтоб и пострелять, и чтоб с Блэк джеком и шлюхами как в клубе Елисеевы поля, то там вы будете платить 1500 за час (и это только аренда направления, за Блэк Джек и шлюх доплачивать отдельно). Я уж не говорю про расценки в подмосковных клубах, и клубах Москвы. Стрельба, особенно спортивная и развлекательная, всегда была дорогим удовольствием, а за удовольствие надо платить. Если жаба давит оплатить себе пострелухи, сиди дома читай книжки это дешевле и полезнее. Меня лично на данный момент все устраивает. Так что я в числе тех кто нажал кнопку ДА.
З.Ы. судя по всему:
Цитата:
Сообщение от Кабан секач Посмотреть сообщение
Да досаафе седьня какой то аврал был, машин 12 точно польба стоит, заходить даже не стал, уехал)
они там недостатка в клиентуре не испытывают, учитывая что сейчас зима и снега по колено.