Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 00:35   #851   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
твой лилипутин давно не знает как страна живёт
Исходя из чего ты так решил. Я вижу что он очень даже в курсе что надо стране и народу. Например он выполняет все мои хотелки .
Цитата:
чемоданчик как лежал так пусть и лежит, ненадо его трогать без лишней необходимости и даже упоминать о нём ненадо
Где он будет лежать, под чьим надзором и кто будет решать когда его надо трогать?
Цитата:
РФ слишком слаба против мирового гегемона
Гегемон давно не гегемон, даже его собственные вассалы на него ссут и он с этим не чего не может поделать. Даже крохотная Северная Корея имеющая пол ракеты и одну атомную гранату отымела этого гегемона. Все, нету его больше, сдулся.
Цитата:
подтверждением чему являются санкции, на которые твой лилипутин даже ответить ничем не может
Может, новым оружием. От страха обоссавшиеся америкосы втянулись в гонку вооружений, добивая остатки своей уже порванной экономики . Вот это объективный факт.
Цитата:
что ни у кого нет доверия ни российским судам, ни российской власти?
У меня есть. да и у подавляющего большинства населения тоже. Решать свои вопросы люди идут к властным структурам, а не к родственникам и братушкам, как в 90е. Вот тогда доверия к власти вообще не было, а сейчас оно всеобъемлющее.

Цитата:
поэтому лучше знаю как оно на самом деле всё сейчас обстоит
Нет, не знаешь и не понимаешь. Ты не можешь усвоить простейшую объективную реальность –подавляющему большинству людей в нашей стране нужен Путин и нужна именно такая власть которую он представляет.