Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 12:08   #662   
Форумец

DonVitaly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
mymaster, вам поговорить с механиком гаража который обслуживает народный маршрут и он рассказал бы что такое Лиаз.....
Иногда покупаю газету "Авторевю" - почитать на досуге (у каждого - свои недостатки, кто-то пьет пиво, кто-то марки собирает, я читаю "Авторевю", должны же у меня быть какие-то недостатки). Там была интересная статья, написанная после того, как корреспондент газеты побывал а автокомбинате, обслуживающем эти автобусы (ЛиАЗы). Короче вывод был однозначный: такое Г только на свалку, уж лучше восстановить старый ЛАЗ, чем этот новый. НА эту статью написал отзыв главный инженер автобазы из какого-то сибирского города, где сказал, что техника отлична и т.д. и т.п. Как итог: директор автобазы приезжал на завод, чтобы поделиться своим опытом с их техотделом, консультировал их отдел рекламаций и пр., он был представителем завода на автовыставке в Москве.
А смысл его выводов был таков: это уже более современная техника, и к ней нужен соответствующий подход, соответсвующее оборудование (диагностическое), не нужно ждать когда техника сломается, ее нужно обслуживать до наступления краха.
Если есть интерес, то могу поискать и отсканировать эти статьи. Правда, смогу это сделать только на выходные.