Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 13:21   #51   
error #65535

maximn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vorkuta
Человек сейчас скажет, что он за 10500 может из г-на конфету вылепить, и порвет всех как грелок, а мы пока, в это время, будем спокойно работать и радоваться
что то вы мужчины меня запутали. я то думал мак это круто, за него стоит отвалить 4,5 тыс. грина, а сами вы оказывается с рук себе машинки понакупили за 400 дол и теперь нахваливаете. вы предупреждайте - я тут коллег ржачем напугал ненароком

Цитата:
Сообщение от distantX
1. Если попытаться поставить вместе весь мой наборчик прикладного ПО, что стоял одно время, то она весьма неадекватно работать будет.
уважаемый, это басни. у моего знакомого вин98 (самая первая и самая глючная) без проблем проработала 4 года без переустановки
Цитата:
Сообщение от distantX
2. Безопасность и нормальную работу в полиграфии совместить невозможно: либо одно, либо другое. РС-админы обычно просто забивают на дизайнеров и дают им админские права.
так это машинка для админов, которые забивают на дизайнеров? друзья, я снова смеюсь

Цитата:
Сообщение от D_i_o
distantX, согласен полностью... особенно еси машина не ахти...
так мак - это именно бюджетный вариант? взять машинку не ахти, а она будет медленно но верно работать - и правда удивительно! кажется я начинаю понимать..