Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 13:32   #1236   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты меня с кем-то путаешь. Я не против боярышника, а только за.
Мне до маразма еще рановато, но ты с Грыжей топил, что боярышник надо делать на каком-то, прям, спирте альфа, что бы алкаши пили изначально неспиртной напиток, как спиртной и не дохли, хотя я удивлялся, что алкоши пьют то, на чем черным по-русски написано, что пить нельзя, но они пьют и дохнут. Песдеж времен массового отравления боярышником в конце того года, о котором так много песдели. Я за то, что бы если эти алкашиные вы6лядки нажрались того, на чем написано, что пойлом не является, дохли по-стахановски. Естественный отбор, им это никто в горло не заливал, меньше народа, особенно такого - больше кислорода.
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Правильно, боярышник очень полезная штука.
Если применять его по назначению и точно согласно способу употребления, то да, возможно.
Цитата:
Стрелять таких "бизнесменов" без суда и следствия!
А боярышинк и стеклоомыватель сделать трех, пяти и семи звездочным. Нуахуле?
Цитата:
У них 250 Су-30. Нафига они миг-21 бомбить посылали?
Не сильно в курсе всей этой хyйни, но думаю МиГ-21, который, в отличии от Су-30, является истребителем, а не многоцелевым самолетом, послали на перехват, а не отштурмиться.
Цитата:
И второсортных пилотов которые на них летают.
Батя другана, который полетал на большом количестве истребителей говорил, что МиГ-21 безумно сложен в управлении из-за охyенно высоких взлетных и посадочных скоростей, и пилот летающий на 21ом, не может быть второсортным по определению. Захваченный пилот - командир "крыла", как сказали. Что такое в индийской армии "крыло" я хyй знаю, и знать не хочу, но ежу понятно, что не самый затрапезный пилот. Батя друга люто нахваливал 21ый, говорил, что это чуть ли не единственный самолет, на который не было своевременного ответа у Америки, и он их держал в тонусе.