Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 23:16   #5708   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Я подумаю.

̶К̶о̶л̶д̶у̶н̶ы̶ ̶т̶р̶у̶п̶о̶л̶а̶з̶ы̶ ученые медики , говорят что у каждого человека два полшария головного мозга.У них разные функции.

Есть вариант https://tv.online.tm/ch001.html

А вообще советую присмотреться к предложению Тедди мишки
Думаю, ты взял такую паузу не зря и выдашь мне философское изречение на эту тему.

Да, труполазы знают как устроен мозг. Они вынуждены вскрывать всё новые и новые трупы ежедневно, чтобы не потерять навыки. Но ни один учёный никогда не заявит, что мозг изучен. Это означает ровно то, что мозг может быть изучен лишь на сотую часть, ключ то к пониманию его сущности не найден.
Когда простой человек говорит о мозге, он употребляет слово Чело. Когда медик общается с медиком, то используются слова синапс, ганглии, нейроны.
Я мозгоправ, а не медик. Поэтому твои слова о полушариях неуместны.

Травка лечит 275 болезней и является натуральным стимулятором мозга. Тэдди вроде бы топит за алкашку, которая не совместима с травой, так как не стимулирует мозг, а наоборот угнетает.
Тэдди - слово из западной культуры из электро-эпохи
Мишка - это животное, скотина. Но я не король-лев, царь зверей, я человек. В качестве покровителя животных я почитаю святого мученика Власия, перекочевавшего из стародавней славянской культуры от бога Велеса. В Киевской Руси первый храм, посвящённый святому Власию, был заложен князем Владимиром сразу после Крещения Руси.

Проще, Тэдди потомок обезьян. Ну не обезьяны может, неандертальцев каких-то. Но это однозначно была скотина, а не человек. Перепутал или заставили, это сейчас не понять. Хотя кто знает, какого труполаза нам завтра подкинет жизнь. Может ортодоксия на то и нужна, чтобы не смешиваться с животным миром. В смысле если чел нехристь поганая, то значит он потомок обезьяны.