Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 14:33   #78   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
В Воронеже открылся бутик, там оператор работает в 1С на маке, мне кажется через Parallels. Ничего не могу сказать, просто потому, что не хочу быть голословным. У меня через BootCamp винда работает... так как должна работать на 2-х гигагерцовом проце с 2 гигами оперативы. То есть быстро Но мне это не нужно.

Мак будет лучше не в Windows, это было бы очень смешно
Он хорош именно в MacOS. А чем? Это вопрос... Для меня сложностью является то, что я не технарь и не могу вам разложить все про всякие там реестры.
Простой пример могу привести.
У меня на столе стоит MacBookPro, это машина хозяина Компании в которой я работаю, он её покупал именно для понтов, и именно потому, что понты были внешние, т.е. он понтовался, имея на борту простую винду
Позавчера привезли mini DV камеру с записью некоторой шпионской информации с конференции наших конкурентов.
Информацию надо было "слить" куда-нибудь. Долго пытали сисадмина, предлагали отвезти кому-то, кто за 40 руб./час "оцифровывает".
Действия:
1. Втыкаю камеру по FireWire в мак.
2. Запускаю iMovie (программа поставляется вместе с маком, чертовски дружественный и простой интерфейс.
3. Первая надпись, появившаяся в окне программы: Camera connected, а первая кнопка: Import. Жму ее.
4. Выделяю все кусочки (а каждый кусок от нажатия Кус до нажатия Stop iMovie складывает отдельным клипом), кладу на таймлайн.
5. Экспорт в iDVD (программа в стандартной поставке,с чертовски... бла-бла-бла)
6. Выбор оформления (меню, заставка и т.д.)
7. Прожиг диска.

Все.
Вы можете возразить, что это же можно и на винде.
Возражения не принимаю, спорить не хочу.