Итак, я жду конкретных фактов: где, у кого и когда какие именно оригинальные мысли, до которых я не смог бы додуматься сам, я позаимствовал?
А в ответ я наверное дам несколько цитат из моей статьи (скорее всего это будут немецкие переводы) и попрошу желающих привести ссылку на страницы в БВФ - откуда я их несомненно "пролистал и обобщил". Мы же все хотим, чтобы эксперимент был чистым - вы считаете, что я что-то позаимствовал у вас (так докажите же это!), а я хочу, чтобы вы мне сказали, где здесь были выложены те или иные документы, которые я отсюда использовал?
Повторюсь: ДОКУМЕНТЫ, А НЕ ДОГАДКИ ИЛИ ФОТОГРАФИИ.
Кстати, мои любезные критики видимо не обратили внимание, что в статье про бой Фрейера есть ссылка еще на одну мою статью о воронежских событиях, которые произошли ранее.
https://warspot.ru/3738-unichtozhit-...utstvie-pehoty
По этому поводу у меня то же самое предложение - скажите мне, что именно в этой статье я взял на БВФ? Какую-такую эксклюзивную информацию?
И напоследок: я в комментариях уже написал, что работаю над третьей, заключительной статьей, в которой в числе прочего планирую рассказать и о судьбе тех танков и грузовиков, которым удалось вырваться из города.
Так вот, не могли бы мои дорогие недоброжелатели быстренько что-нибудь нафантазировать по этому поводу в ветке про танки? Иначе что же я тогда буду "перелистывать и обобщать"???