Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2019, 21:18   #2800   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Дожила( Трезор отобрал корм у Нюши, я на него рыкнула, а он в ответ слегка зарычал, выгнала из дома, пусть думает, ну не, я к такой войне не готова, надо его ставииь на место, рыкнуть на меня, ну за гранью, вот что это? Ласкуша же, но вот столкнулись , не била, не замахивалась, только страшно голосом, правда, негромко рыкнул, но все равно, такого я не приемлю
Чую, он еще не повзрослел и сюрпризы будут, надо строже к нему, а я расслабилась
Вот подарок к празднику, надо пересматривать отношение к Трезору, я прям доверяла ему очень, оказалось не так(
Ну не было у меня серьезных собак, а это вообще неизвестно что с чем, кто знает, что за происхождение, все ж чистая дворня обычно поменьше, а тут размерчик неслабый, вот потому я все ж не рекомендую в неопытные руки беспородных собак, многие из них благодарны, но не все
Завтра ему полный игнор с моей стороны будет и с кормом тоже, пусть заработает корм
А так вопрос, что делать? Пусть легкий рык в мою сторону, но он был, не должно такого быть, подумываю, вообще в дом не пускать, вольер, прогулки, но так же контакт может нарушиться, тоже не очень( пока мыслей нет, может к утру придут
Вот Лютик, в нем я уверена, ни разу не подвел, а Трезор.... сегодня меня огорчил(

Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 08.03.2019 в 21:50.