Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 22:14   #5250
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от OLEG2706 Посмотреть сообщение
А большинство кроме тебя кто ещё здесь?
хорош дурачком прикидываться, если ты до 3 класса доучился, то сможешь посчитать, сколько квартир в твоем доме, и сколько машин в твоем дворе, потом подели одно на другое и получишь результат. Подсказать, как калькулятор на компе включается, а то еще потребуешь за тебя посчитать?

Цитата:
В нашем доме председателя от#издили на собрании за его инициативу по платным парковкам во дворе.
ну быдло всегда агрессивно, хотя мне кажется, ты пи3дишь, иначе все боксеры в лучшем случае скинулись бы председателю на возмещение ущерба, а кто-то, может, и с судимостью бы ушел

Цитата:
За уборку берут за всех поровну что тебе не нравиться?
не нравится, что берут со всех поровну, а возможность пользоваться убранным есть только у кучки автомобилоидов

Цитата:
В нашем доме у 70% жильцов есть транспортное средство.
давай посчитаем. возьмем для примера типовую брежневку, в ней около 160 квартир, допустим у жильцов по одной машине на семью, 70% получается 112 машин, а теперь размести мне 112 машин во дворе типовой брежневки. Отсюда вывод, кто-то снова пи3дит, взяв цифры с потолка. К тому же, не забывай, что не все владельцы машин бросают их под окнами. То есть "есть машина" и "ставлю во дворе" - это разные вещи. Двора больше, чем на 10-15% не хватит, вот пусть эти 10-15 процентов и платят за хранение своих машин.

Цитата:
А кому дороги общего пользования (парковки, правая полоса) принадлежат давай разжёвывай?
дорогами пользуются ВСЕ, даже если ты инвалид без рук и ног, как только ты начинаешь потреблять товары и услуги, ты опосредованно пользуешься дорогами, которыми до тебя это доставляется. Поэтому их на наши налоги и содержат. Опять же поражаюсь твоей дремучести, как будто ребенку букварь разжевываю

Цитата:
Ну и молодец продолжай дальше
обидели мышку, написали в норку.

Хотя твоя позиция предельно понятна. "Дайте мне халявку, Почему? Просто так"
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх