|
Где мы только не были со своим диагнозом. СПКЯ, двухсторонний оофорит и отсутствие овуляции. Обошли всех врачей. Были и на грязях в Саках, и ездили к Китайцу на иглоукалывание, но беременность так и не наступила. Решили обращаться к репродуктологам. Четыре попытки ВМИ не принесли результат, доктор сказал нужно делать ЭКО . Первая попытка пролет и как результат гиперстимуляция яичников. Киста желтого тела. Две недели под капельницами. После этого взяли год перерыва. На повторную попытку ЭКО, решилась чисто случайно. Читала отзывы, и попала на сайт клиники Мама. Написала им в чат по поводу своих проблем. Мне ответили сразу. Через эмейл начала общение с врачом. Посмотрели все мои предыдущие попытки. Я поинтересовалась на счет ЭКО у них в клинике. Мне сказали что все возможно. Обследование прошла у себя, сдала все анализы. А на стимуляцию уже поехали в Москву. Сказали быть в клинике на второй день цикла. На этапе подготовки мной занималась Усова Екатерина Анатольевна,* изучала мои предыдущие попытки,с ней связывалась по всем вопросам по почте и телефону. Сам протокол вела Якунина . Первая же попытка стала для нас судьбоносной. Беременность наступила сразу. Вот что значит попасть в руки к опытным специалистам.
|