Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 07:44   #596   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Если бы вы жили в эпоху товарища Кобы, то жили бы вы недолго. Расстреляли бы как врага народа. Понаехавшие варяги считают своим долгом нагадить воронежцам. Относительно недавно можно было без проблем подъехать почти к дверям авто/жд вокзала, аэропорта и высадить/посадить пассажира с багажом.
Нравятся вам другие страны? Попутного ветра в... спину. И чего задержались?
1) Во времена Кобы в первую очередь заинтересовались бы - кто это люди, которые в РАБОЧЕЕ время приезжают к автовокзалу и продолжительное время там стоят...
2) Как плательщик налогов в городскую казну я имею полное право поинтересоваться, как расходуются перечисленные мною денежные средства.
И надо отметить, что вопросы есть, но они касаются деталей и стало быть второстепенные. А в целом мне тенденция, когда люди более активно использующую городскую инфраструктуру, несут более серьезное бремя, меня вполне устраивает. Так как это вполне логично. Администрации можно попенять, но скорее за нерешительность в данном вопросе.
3) Подъехать и выгрузиться возле дверей автовокзала и сейчас можно... Стоять подолгу нельзя. Что вполне логично, так как желающих постоять много, а места мало... а раз проблема существует, то её в том или ином виде решать надо. Что и делается.
И если расширение парковок проблемы не решит, то значит надо искать иные пути повышения пропускной способности. Что и делается.
4) Другие страны... По-разному. Есть такие, где вас на личном автомобиле ближе километра не подпустят. А бывает так, что никто ничего не запрещает, но подъехать ближе чем на тот же километр просто не реально, так как проехать из-за "паркунов" невозможно.
Но в большинстве случаев действует принцип "любишь кататься - люби и саночки возить"...
То если хочешь комфорта, то плати. Задержался более чем на 15 минут - оплачивай аренду имущества организации куда приехал. Все логично.