Sandy,
Цитата:
|
Однако как были первыми так и остались.
|
Да бог с тобой! Как это остались?
В 2015м доли в мировом ВВП у Китая и США сравнялись и с того момента Китай уходит вперед. Сейчас 17 против 15ти и разрыв растет.
Америка 2019го, это огрызок от Америки 1980го. УЖОС! Американские либерасты срут себе в штаны от огорчения.
Цитата:
|
Однако Россия не дотягивает даже до одного штата этого огрызка.
|
Это тебе так написали в либерстских газетах. Должен тебя расстроить, во-первых, эта мантра либерастами поется про номинал. В ППС, как считают в той же Америке в МВФ и ВБ, доля РФ 6%. Отдельные штаты отдыхают. А, во-вторых, какая разница что там в отдельных штатах США. К примеру ВВП Шанхая, могу предположить, больше чем ВВП всех по отдельности штатов США. И что? Американцы должны плакать как ты, по этому поводу?
Цитата:
|
Мне это противно а ты этому активно радуешься.
|
Я, как видишь, могу тебе доказать что твоя теория "огрызка", не выдерживает никакой критики. Путем статистического анализа на аналогичном материале. Но ты парень глуповатый и тебе научный подход неведом. И ты страдаешь от застарелого говноедства.
Надо, Санди, американцам себе в штаны из-за того, что они не имеют 40% в мировом ВВП и ВВП Шанхая больше чем ВВП Техаса? Как это делаешь ты?