Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2019, 12:53   #1668   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
Ну это же ТЫ тут активно кричишь что у США куча бабла поэтому они крутые и в космосе летают.

Я? Господь с тобой, я тебе две страницы назад писал что США, еще недавно лидер в пилотируемой космонавтке, отправлявший в космос на новейшем Шатле по 7 человек за раз, до сего дня не имеют собственного космического корабля. Это потому что живут в огрызке от великой Америки 80х годов.
Цитата:
Только ты забыл что это ТВОЯ теория и ТЫ ее активно тут продвигал

Моя теория состоит в том, что любое государство может исчезнуть в небытие и так же может выдвинуться в лидеры. Это нормальный эволюционный процесс.

Далее, моя теория состоит в том, что в мире таких же по экономической мощи государств как России около 10 штук. Это Япония, Франция, Германия, Бразилия, Малайзия. Это государства второго эшелона по экономической мощи, а вовсе не огрызки.

Далее, моя теория состоит в том, что первые по мощи государства Китай, США и Индия не всегда ими были и не всегда ими будут. Все в мире меняется.

А еще моя теория состоит в том, что те люди, которые считаю себя неполноценными, несмотря на объективную информацию, все таки неполноценны. Но не в экономическом смысле, а в психическом. И поправить эту проблему экономическими методами невозможно. Это медицинская проблема.