Цитата:
Сообщение от бываю
я ни в жизни не поверю, что полудед с Владика переехал в Врн и топит за платные парковки просто так.
При этом он вообще ни где не писал и никто его тут не видал, до момента появления темы.
Это такой же абсурд если я за Владик топить начну.
|
Объясняется очень просто.
Когда я в 10-ом году в первый раз в Воронеж приехал, что бы осмотреться и город на себя примерить, то в это время во Владивостоке уже пушной зверек в этом плане наступил, и Воронеж понравился именно свободными дорогами и живыми газонами.
А теперь он стал похожим на Владивосток года этак 7-8-ого. То есть это только начало... Жить в подобном дерьме нет никакого желания.
И участие в этой теме скорей попытка предотвратить наступление пушного зверька. Но а так как ныть не привык, то решение и попытки предотвратить это наступление можно только приветствовать.
PS. И по собственному опыту, а мне пришлось посетить и поработать более чем в 20-ти городах России (причем не как обыватель, а запуск диспетчерских служб). То могу смело сказать, что самые комфортные города - это те, где для водителей введено большое количество ограничений. Все постепенно привыкают, что до банка надо 200 метров пройти, но эти 200 метров по тротуару без единой шушлайки на останках газонов.