DAMON,
Цитата:
|
я о неибательски процветающем космосе, про который ты тут всем затираешь.
|
Да что ты? Прямо таки о "неибательски процветающем "? Это где ж ты такое у меня прочитал?
А еще обижаешься за то что я называю тебя дураком. Давай пробуй запомнить еще одну вещь, которую тут Материалист все время затирает. В том числе дурачку
DAMON. Готов?
Материалист "затирает" тут про космос то, что России с её 3мя процентами мирового ВВП не по карману иметь космонавтику уровня СССР. В том числе не по карману летать на Луну и Марс и не по карману иметь полностью собственную пилотируемую космонавтику.
По карману России иметь пару космодромов на собственной территории, и ракеты от примерно класса Союз 2.1в, до Союз 5 с грузоподъемностью до примерно 20 тонн. И по карману России иметь собственную систему геопозиционирования ГЛОНАС, разведывательную, связи и метеорологическую группировки. А в космических исследованиях России по карману учувствовать на паритетных началах с другими странами.
Видишь как это отличается от "неибательски процветающего космоса"? А если видишь, то должен и увидеть какой ты дурак. Но если не видишь разницы, то дурак ты еще больший.