Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 18:46   #5397
Форумец

Цитата:
Сообщение от gdv Посмотреть сообщение
не тратьте впустую свое и чужое время, на эти петиции change.org никто не обращает внимания, надеяться можно только на РОИ, но там, во-первых, голосов надо 5% от населеления набрать, да и если даже наберете - пчелы против меда врядли проголосуют.
gdv У нас с Вами разное представление о change.org
Если Вы лично не обращаете внимание на группы людей, которые объединяются для каких-либо организованных действий и координации усилий, то я обращаю и помогаю сплоченной работе, пусть нескольких тысяч, но все же объединившихся вместе людей. Я так понимаю, по ссылке, которую я обозначил, Вы не ходили? Суть предложения в обновлении петиции не читали? Организованную группу людей в борьбе с платными парковками поддерживать не собираетесь, и организованная сплоченная работа и усилия Вас только отвлекают от переписки в этой теме?
P|S У меня нет ни времени ни сил ни желания анализировать идеальность действий тех, кто взял на себя смелость задать вектор протестного движения. Думаю, для этого достаточно людей умнее и грамотнее меня в данных вопросах. Возможно это Вы gdv. Но я уверен, что каждый такой как я человек, который против беспредела, учиненного в Воронеже с парковками, вполне может просто влиться в общее движение и тем самым сделать максимум того, что от него зависит в такой ситуации. От него много не требуется. И вместе масса объединившихся людей будет уже большой силой, которая в состоянии что-то изменить. А по одиночке тут 180 страниц исписали и еще 180 испишут. А толку? change.org нужно не для того, чтобы кляузы писать, на которые ни кто не реагирует, а для того, чтобы объединить и скоординировать действия людей с общим интересом. Я подписан на ряд петиций по РФ и вижу, как развиваются протестные движения в других городах и чего люди в итоге совместно добиваются. И везде смысл не в бумажке, которую подписали и кому-то хотят передать, а в активной организованной работе больших масс единомышленников. Они представляют реальные силы, под нажимом которых происходят важные перемены в других городах РФ.

Последний раз редактировалось Ато; 09.04.2019 в 19:08.
Ато вне форума   Ответить с цитированием Вверх