Цитата:
Сообщение от Sandy
Для меня они весьма значащи.
Если бы Ассандж был борцом против олигархата который прессовало государство тогда мне не было бы пофи
|
Ты как обычно, пытаясь слепить красивую мину при плохой игре, пишешь ахинею.
По твоему водомет против дальнобойщиков борящихся с олигархатом - это беда. А вот если зажарят ассанджа, то ничего страшного, он ведь борется не против олигархов, а против правительства американского причем.
Цитата:
Сообщение от Sandy
То есть пункт 3 ко мне не относится? уже лучше
|
Уже лучше в том плане, что ты немного прозрел. Потому как я этого и не утверждал и два или три раза тебе об этом сказал.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Очень жду цитату где я пишу что начальство меня недооценивает
|
Знаешь, конкретное мышление - один из признаков олигофрении. Я не имел в виду конкретного начальника конкретной организации в которой ты работаешь. Я не имел в виду тебя лично, я имел в виду общность ущемляемых или обделяемых в чем то людей, за которых ты впрягаяешься. Ну и недооценка - понятие тоже многогранное.
Да, ты не говорил что "твой начальник тебя недооценивает"
Но в общем и в целом ты критикуешь государство, которое что-то делает не так по отношению к народу и, полагаю, по отношению к тебе, но сам при этом в рабочее время трындишь в сети. Так что какие бы я слова не избралиэ и насколько бы они ни были неточны, я ведь сказал правду.