Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 18:30   #248   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Для меня они весьма значащи.
Если бы Ассандж был борцом против олигархата который прессовало государство тогда мне не было бы пофи
Ты как обычно, пытаясь слепить красивую мину при плохой игре, пишешь ахинею.
По твоему водомет против дальнобойщиков борящихся с олигархатом - это беда. А вот если зажарят ассанджа, то ничего страшного, он ведь борется не против олигархов, а против правительства американского причем.
Цитата:
То есть пункт 3 ко мне не относится? уже лучше
Уже лучше в том плане, что ты немного прозрел. Потому как я этого и не утверждал и два или три раза тебе об этом сказал.

Цитата:
Очень жду цитату где я пишу что начальство меня недооценивает
Знаешь, конкретное мышление - один из признаков олигофрении. Я не имел в виду конкретного начальника конкретной организации в которой ты работаешь. Я не имел в виду тебя лично, я имел в виду общность ущемляемых или обделяемых в чем то людей, за которых ты впрягаяешься. Ну и недооценка - понятие тоже многогранное.
Да, ты не говорил что "твой начальник тебя недооценивает"
Но в общем и в целом ты критикуешь государство, которое что-то делает не так по отношению к народу и, полагаю, по отношению к тебе, но сам при этом в рабочее время трындишь в сети. Так что какие бы я слова не избралиэ и насколько бы они ни были неточны, я ведь сказал правду.