Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 17:09   #820   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Да был тут один форумец, Anatol_vl, писал, что его бизнес "белого такси" в Воронеже не взлетел...

Своя рубашка ближе к телу, да?

Ну вот примерно тоже самое подумал тот мастер, которому Вы корейские часы с кукушкой отремонтировать совали.
1) Во-первых, речь шла не о "белом такси", а о сдаче машин в аренду для использования в такси. А это совершенно разные направления.
Во-вторых, агрегаторы благополучно убили отрасль и прибыль что от собственно такси, что от аренды стала неприемлемой. Естественно, что в таких условиях деньги были вложены в иные активы с более или менее приличным доходом. Просто в течение 3-х лет парк не менял и докатывал то что есть.
Впрочем, ничто не мешает их вернуть обратно в случае изменения ситуации в отрасли.
2) А мне просто воронежские зарплаты не интересны. Возни много, а выхлоп... По существу я тут должен платить работодателям за возможность у них что-то делать. Нафиг.
3) Этот "мастер" мог за полчаса работы пару тысяч заработать... но не захотел... В результате сделал сам и всего 50 рублей потратил. Лично мне подобное в Воронеже никто еще не предлагал, так как отставание от лучших практик лет 5-6. И технологии уже устаканились.