Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2019, 08:46   #5   
Форумец
 
Аватар для Soll
 
Сообщений: 122
Регистрация: 31.08.2006

Soll вне форума Не в сети
Для меня это новинки рецепты.
Форшмак


Ингредиенты (на 4 порции)

2 яблока среднего размера
75 г сливочного масла
2 куриных яйца
5 грецких орехов
2 крупные сельди
1 головка репчатого лука
1 неполная столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

Филе сельди дважды прокручивают через мясорубку. Очищают яблоки от кожуры и сердцевины и вместе с очищенным репчатым луком перекручивают в мясорубке вместе с сельдью. К готовому фаршу добавляют сливочное масло, сок лимона, соль, перец, грецкие орехи, натёртые на мелкой тёрке, отварные яйца — всё перемешивают. Форшмак накладывают в тарелку, поливают его оливковым маслом и едят с гренками из чёрного хлеба.
  Ответить с цитированием