Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 20:41   #3256   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
А почему вдруг он стал отрицательным эталоном? Очень умный, дружащий с головой человек. Да, выражается сложно. Но ты и мизинца его не стоишь.

А это не самоцель. Я просто даю адекватную оценку. Кто ж тебе виноват, что оценка твоей личности столь низка?

То что ты дальше этих "терминов" не видишь, то что ты именно так примитивно понимаешь цели и задачи моей профессии лишь подтверждает что ты дебил.

Ты тупица, не понимающий того, что те люди, чью деятельность ты считаешь бесполезной смешной, нелепой, оквадраченное, вносят в жизнь то, за счет чего ты, необразованная молекула, в конечном счете существуешь.

Кстати, твое непонимание того, насколько ты низок и примитивен, именно твоей олигофренией и объясняется. В психиатрии это называется отсутствием критикой к своему состоянию.
А теперь вытащи палец из жопы, потомок обезьяны, концерт окончился. Я Человек над тобой властвую и превосхожу тебя в помыслах. Все твои порывы направлены на то, чтобы повеселить остальную стаю. Когда ты вставляешь палец в жопу трупу, вы веселитесь. Это касается остальных утех вашего бренного тела и бренного ума, вы дрочеры.
Это говорю тебе я деградированый христианин. А если хочешь нормальными словами услышать всю свою ничтожность, то иди к батюшке. Если ты чёрт поганый не знаешь Священного писания, то и я не должен знать твою психованую науку.