|
Ато, как сказать, на 70% я с тобой согласен увы, всем надо дешего(
но в плане сервиса, я считаю всеж, что делая хорошо и посылая нахершмахер тех, кому надо собрать говно из говна за 100р завтра на продажу, думаю спрос будет при условии максимального качества и рекламы о себе, чтобы каким то образом именно те люди, которые готовы платить и ждать и которые нуждаются тупо в качественном ремонте его поломки, а не замены всего и вся пока не угадаем. я знаю, не на прямую, что есть дядьки, которые делают все хорошо, но долго и к ним очередь на недели вперед..
и, иногда нужно чуть подумать, и поменять только то, что сломалось а не перебирать все подряд, и это может быть быстрее.
На ютубе и драйве есть несколько личностей которые грамотно постят, супер круто чинят, и я уверен, что к ним бы многие готовы были отдать свои тачки/моторы, да находятся за тысячи километров, а иногда таким людям движки высылают для ремонта... спрос есть, платежеспособный народ потихоньку устает от того уровня идиотизма, который происходит в сервисах и ищет тех, кто сделает нормально... а официалы самые первые уроды в большинстве случаев((( а ценничек огого
|