Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2019, 22:19   #4615
Форумец

Женя, спасибо. С панелью не сложно. Я ее сам перепаял лет 5 назад. Замкнул все выводы, идущие с панели и на нее на три разъемных многоконтактных штеккера. (За исключением силового провода амперметра. Его открутить отдельно и тросик спидометра еще. В общем панель у меня снимается за 10 минут и за столько же ставится, при условии, что рулевая баранка не прикипела. С нею война у меня самая серьезная.
Давай так поступим. Я коль уже с мастером с конструкторов договорился предварительно, то переиначивать не стану. Не люблю я 10 пятниц на неделю, когда у человека. Раз договорился, нужно договор стараться держать. Посмотрю за одно на него в деле на перспективу. Ситуация, сам видишь какая. Каждый мастер на этом поприще теперь на вес золота. Я попрошу его все же сменить мне главный цилиндр сцепления. Его по любому нужно бы менять, потому как там манжеты киснуть уже давно начали. Если это дело не изменит ситуации, то я тогда с тобой буду договариваться дальнейшие шаги предпринимать. На майские у меня будет время, чтобы вместе повозиться. Так что, если не откажешь, то я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Ато вне форума   Ответить с цитированием Вверх