Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Ты бы посмотрел на статистику смертности тех, до кого Путину явно нет дела, представляешь обычные люди тоже умирают о сердечных приступов, причем эта причина смерти - на первом месте.
|
а я не про обычных людей
сейчас объясню ниже
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Крайне редкое исключение.
Но забавно что из этих двух сомнительных предположительных "фактов" ты выстраиваешь категоричный вывод.
|
давай начнём с того, что Быков - очень известный, ещё более талантливый и достаточно богатый человек, который отдыхает и лечится заграницей. Один факт того, что его самолётом моментально доставили в Москву должен тебе подсказать, что такие люди случайно не умирают.
И если ты не знаешь хотя бы про "орден куртуазных маньеристов" - тогда тебе не стоит подвергать сомнению его талант, ибо получится примерно как у тебя с пафом, только в роли пафа выступишь ты
Так вот, Быков как любой вполне состоятельный и состоявшийся человек регулярно проходит обследования и получает медпомощь, о которой нам даже не снилось. Поэтому всякие случайные инфаркты в его случае исключены. Я мог бы допустить, что он "нажрался", но судя по инциндентам других знаменитостей с нашими авиакомпаниями этого просто не было, иначе бы его не пустили на борт.
Так что как видишь ничего случайно у таких людей в жизни не происходит. Рекомендую кстати почитать живой журнал Садальского, мне там особенно нравится про медицину, о которой простым людям даже не снилось