Цитата:
Сообщение от Экзорцист36
=Женек=-, в твоей "схеме" есть как минимум 2 проблемных момента
1) Доставка бомбы на территорию условного противника. Если граница не дырявая, то все грузы проходят несколько степеней досмотра. Обнаружение такого груза обернется серьезными последствиями.
2) Контроль за грузом во время транспортировки. Если везти груз гражданским способом без привлечения внимания, то есть риск его потерять, а потом получить в совсем другом месте со всеми вытекающими последствиями.
|
Вот говорят, что сведения по атомной бомбе у американцев скоммуниздили наши разведчики. Тоже ведь сложно.
Что-то мне подсказывает, что уследить за замаскированной боеголовкой массой условно говоря, одну тонну, среди миллионов тонн иных грузов, архисложно.
Я к чему - если что-то касается дел государственной важности, то вещи, кажущиеся для нас, обывателей, сложностями, для специально обученных людей таковыми не являются.
Не буду спорить. Спрошу тогда по другому - моя идея с заложенной заранее бомбой - классная, но нереализуемая, проще доставить боеголовку ракетой, лавируя между противоракет. Так?