Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 21:18   #676   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Spectator, Бот, расскажи мне за кой куй я плачу 3500 транспортного налога? Раскатка одного диска стоит 600 р.. За ремонт подвески я отдал 6500 не считая запчастей..
Я не могу понять - что ты хочешь. Если ты не будешь платить, то не будет даже этих дорог. Потому что мне они тем более не нужны. А если ты будешь платить еще десять лет, то их потихоньку починят и у тебя.
С другой же стороны.
Прогресс за десять лет, и за двадцать лет не заметить НЕВОЗМОЖНО. И, исходя из того что мне он очевиден, я твои претензии просто не могу понять, и не могу оценить их никак кроме как детскими капризами, и желанием чтобы вот лично у тебя всё было зашибись здесь и сейчас, потому что
а) ты вчера из собственного кармана за дороги заплатил.
б) в Германии за деньги везде крутой автобан
Из а) и б) у тебя следует то что вокруг должны быть идеальные дороги, а на деревьях должны сидеть дриады в красных кружевных платочках. Логика вот какого-то такого уровня, со стороны.
Посчитать и понять что у нас эти деньги, которые собирают с автолюбителей, подстроены под российскую реальность, а вовсе не исходят из уровня доставшихся от страны советов дорог и желания проложить автобаны даже через детские площадки, ты почему то просто не хочешь. Ничем кроме детского начала я это объяснить в тебе просто не могу, да и не вижу смысла. Потому что это именно детская "хочуха" и есть.
А детская это "хочуха" знаешь почему? Потому что ты прекрасно понимаешь, что если ты начнешь считать, то эту возможность капризничать ты сразу же потеряешь. А тебе просто хочется ну хоть где-то почувствовать себя ребенком.