Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 11:13   #778   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
То что ты видишь окружающий тебя мир в темном и тусклом свете, я белым и ярким, не значит что ты видишь правильно, а я не правильно. Может ты находишься в подвале, а я ботаническом саду. Место положение человека вообще не зависит от того неуч он или балабол.
много воды льешь, дундук

Цитата:
Я лично нахожусь в нормальной стране, даже в самой лучшей стране мира. А ты где?
свиньям тоже в говне вполне нормально живется.

Цитата:
В первую очередь, качество работ мало интересует покупателя. Я всего лишь удовлетворяю спрос.
типичный прием перекладывания ответственности за свое рукожопие, у потребителя нет альтернатив, этим всякие шаромыжники охотно пользуются

Цитата:
Так космических держав только три и других пока не ожидается, по любому у нас призовое место. Все остальные смотрят со стороны и завидуют.
каких таких? которые за 5 лет про*бали долю на рынке с 50 о 10%, или которые космические заводы застраивают офисными зданиями и элитными домами? или может такими, у которой ракеты летавшие 60 лет назад, сегодня через раз падают?

Цитата:
Сообщение от пи3даболка
ну если для тебя это оправдание, то хавай говно и дальше, кивай на других, от это ж жить легче и лучше становится еба