Цитата:
Сообщение от Romi
То что ты видишь окружающий тебя мир в темном и тусклом свете, я белым и ярким, не значит что ты видишь правильно, а я не правильно. Может ты находишься в подвале, а я ботаническом саду. Место положение человека вообще не зависит от того неуч он или балабол.
|
много воды льешь, дундук
Цитата:
Сообщение от Romi
Я лично нахожусь в нормальной стране, даже в самой лучшей стране мира. А ты где?
|
свиньям тоже в говне вполне нормально живется.
Цитата:
Сообщение от Romi
В первую очередь, качество работ мало интересует покупателя. Я всего лишь удовлетворяю спрос.
|
типичный прием перекладывания ответственности за свое рукожопие, у потребителя нет альтернатив, этим всякие шаромыжники охотно пользуются
Цитата:
Сообщение от Romi
Так космических держав только три и других пока не ожидается, по любому у нас призовое место. Все остальные смотрят со стороны и завидуют.
|
каких таких? которые за 5 лет про*бали долю на рынке с 50 о 10%, или которые космические заводы застраивают офисными зданиями и элитными домами? или может такими, у которой ракеты летавшие 60 лет назад, сегодня через раз падают?
ну если для тебя это оправдание, то хавай говно и дальше, кивай на других, от это ж жить легче и лучше становится еба