ШумелКаМыш,
РАКША, Передам Баррику и Эльзе,что понравились, спасибо! Боня что-то у нас осталась без фотосессии. Надо исправить))))) Кот растёт очень ласковым. Не назойливый, а приятный такой. Прям мужик-мужик))) Ни разу когти не выпустил, муркает ходит)) Обычные кошки они другие какие-то, и у меня был Яшка, и у бабушки вечно была их толпа. Но Мейн куны-это прям моя любовь. Никогда не думала, что так полюблю кота))))
Эльза стала такая важная мадам. Взрослая, распушилась, спина вся в кудрях. На днях получила тряпкой по этим кудрям, борзеет в течку, так обиделась-аж не стала завтракать. Потом прям забоялась-забоялась меня, не подходит, за мужа прячется. Ну артистка с тонкой душевной организацией!

А Бонька, видимо, решила, что от жизни надо брать всё и эксплуатировать хозяев по полной. Очень нам нравится теперь мечтательно гулять по ночам и слушать соловья! Обманывает, что хочет в туалет, зовёт и прогуливается

Сегодня поднимала меня 2 раза))) И мы гуляли, хорошо, тепло, соловьи поют)))) Сон как рукой сняло. Только они днём спят, а мы работаем.