onanimus,
Цитата:
Сообщение от onanimus
Вопрос: как попали пары керосина в салон самолёта?!
У меня если честно нет ответа, только какие-то предположения.
|
Друг! Вот почему ты свое незнание какого-либо факта (не оскорбление если что, я сам многого не знаю, даже в своей специальности) выдаешь за аргумент, подтверждающий твою точку зрения.
Ты невнимательно читаешь. Или факты не сопоставляешь.
Возможные (не утверждаю что фактические) причины три. Первая:
Цитата:
|
Стекла в моем ряду расплавились ещё до остановки борта
|
Вторая - помимо белодымящего пластика наверняка было еще что-то чернодымящее. Например изоляция проводки.
Третья - отбор воздуха для кондиционирования салона осуществляется от компрессора. Движки работали.
Есть такое полумифическое, недоказанное явление как аэротоксический синдром - многие считают, что при неочевидных неисправностсях двигателя продукты горения как-то попадают в вентиляцию от турбины, что конечно же бред. Но когда сам работающий двигатель окружен источником дыма, а передний контур двигателя поврежден, дым запросто может засосать в салон.
Цитата:
|
1) счёт шёл реально на секунды - "два вдоха и отключка", это многое объясняет
|
Угарный газ - херня. Им еще подышать нужно, он еще прореагировать с гемоглобином должен. Есть вещь пострашнее - газ, не содержащий кислорода. Можно вдохнуть чистого азота пару раз, который ни разу не яд. Но это зачастую приводит к смерти быстрее чем угарный газ. Так вот атмосфера с выгоревшим кислородом даже в отсутствие содержания угарного газа - это быстрая смерть.
Учитывая заявленную скорость эвакуации, простая задержка дыхания могла бы спасти многих. Минуту выдержит даже нетренированный человек. Но в панике об этом никто не думает.