Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2019, 22:31   #86   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
И я презираю людей которые верят воплям "нам все врут"
А я призираю слепцов, которые слепо верят всему, что слышат и "видят". Ну да Бог с ними, их удел тьма.
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
а не вопить по бабьи.
Не кто не вопит. Вы ведь тоже верите ( и как я полагаю у Вас есть правдивая статистика ), что русские мужики и бабы теперь имеют среднюю продолжительность жизни 70-75 лет ? Только не надо писать, что Вы не верите данной статистике, а то я определю вас в категорию "мутаков". А если не поверите долгожительству россиян, Вы будите в гораздо в худшей категории. Гораздо худшей чем мутак. Так что выбираете, сударь ? Русская рулетка словесности в Вашем распоряжении.

Ну а теперь про суперджет. Ваше всевидящее око могло узреть момент катастрофы из СМИ, что самолет суперджет, горел так, будно огнетушитель заправленный керосином. Вы ведь дядя взрослый ? Тогда должны понимать, что разрекламированный СМИ суперджет, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО БЕЗОПАСНОСТИ БОЛЕЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ ЧЕМ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ САМОЛЕТЫ РОССИИ ДО НЕГО СОЗДАННЫЕ ?!!!! Он горел не меньше других наших самолетов.
" В чем сила, брат?" (с)
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Статистика по авиакатастрофам, если кому-то интересно.
Ну все равно, поездом как-то надежнее. Если конечно не через океан. Тогда с молитвой, и в небо. А если уж придется поучаствовать в авиакатастрофе, тогда порадуюсь за родственников, которые отожмут за меня у государства мУльён.